Covid-19

Aufgrund der Covid-19 Pandemie, wird es aktuell leider keine Treffen im Stamm St.Georg geben. Wir bitten um euer Verständnis.

Trotz der Umstände wird die Pfadfinderarbeit natürlich fortgesetzt. Die Sipplinge haben hierfür die "Gruppenstunde für daheim" als Heft nach Hause geschickt bekommen.

„Ein Pfadfinder lacht und pfeift in jeder Lebenslage.“ - Pfadfindergesetz von BP

Unter diesem Motto setzen wir die Pfadfinderarbeit zuhause fort. Frisch aus dem Druck haben unsere Sipplinge unsere erste Ausgabe des „Sippenstunde für daheim“-Magazins nach Hause geschickt bekommen. Das Magazin besteht aus 20 Seiten voll mit Beschäftigungen, Bastelideen und anderen Anleitungen für die Kinder. Außerdem Pfadfindergeschichte und Pfadfindertechnik zum Üben. Wir alle hoffen, dass die Zeit bis zur ersten Sippenstunde schnell vorüber geht.