Herbsttour 2013

Bei herrlichem Herbstwetter fand am 21. und 22. September unsere Herbsttour ins unterroter Pfadihaus statt. Per Bus und zu Fuß bewältigten wir die Strecke von Backnang nach Unterrot. Dort angelangt gab es Spiel und Spaß sowie eine Aufnahme. Natürlich gab es auch viele interessante Unterhaltungen, zum Beispiel über die am kommenden Sonntag, 29. September, anstehende Stammesversammlung oder über das Jamboree 2015, zu dem sich 3 Backnanger Pfadis angemeldet haben. Nach der Rückkehr am Sonntag in Backnang forderte die Jugend lauthals eine Wiederholung - auf die Frage der Eltern wie es war kam bei vielen nur "Super, Stark, spitze" als Antwort - das schafften sie trotz der Müdigkeit aufgrund der natürlich viel zu kurzen Nacht! Natürlich gibt es auch ein paar Bilder von der Herbsttour.