Sommerfest 2013

Ein kleines aber feines Sommerfest mit Aufnahme fand am 7. Juli im Garten des Gemeindehauses im Heininger Weg statt. Unter anderem spielten wir "Wikingerschach" und, hauptsächlich für die Eltern, gab es ein Pfadiquiz. Beim "Wikingerschach" zeigten die Mädels was sie können und entschieden die Schlacht für sich. Bei dieser Gelegenheit probierten wir erfolgreich unsere neue Feuerschale aus und die Sippe Katze wurde in die Jungpfadfinderstufe aufgenommen. Es gibt natürlich auch wieder Bilder und auch einen Zeitungsbericht Nach den Sommerferien gibt es Änderungen bei den Sippen Katze und Jaguar. Die neuen Infos gibt es aber schon jetzt hier. Neue Gruppenstundentermine für alle Sippen, sollten sich diese ändern, gibt es mit Beginn des neuen Schuljahres.